Здесь...

Здесь время уходит бесследно,
И ты остаешься один.
Здесь нет ярлыков – есть свобода,
Ты сам себе господин!

Тут ночи темнее обычных,
И тучи гоняет не ветер.
Да нет представлений привычных,
А день здесь прекрасен и светел.

Нет мыслей держащих в оковах:
Любая из них – обман.
Теряет здесь лошадь подковы,
Взлетая на крыльях в туман.

Алчак

16 июня 2001


Рецензии