Читаю осеннюю прозу

Читаю 
Осеннюю прозу
И чью-то  жестокость. 
Тепла  душевного 
И  живого  участья  - 
Гроши...

Мучает слов  кем-то
Брошенных 
Жгучая  колкость.
Будь милостив,
Господи,
Его  спаси, сохрани.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.