Измена

Твоя душа мне изменила.
Чужой рассудок, и одно:
Другое, кажется, вино.
Уже оно тебе не мило.

"Все как во сне, прости" - сказала.
В лицо пахнуло сквозняком.
- Давно ли он тебе знаком?
-Да. Как сметану облизала...

Пусть ветер злой прикроет двери.
Лоснись под исповедь в конце.
Задумчивость и мед в лице.
Сама себе теперь не верит...


Рецензии