Писать совместно

– Писать совместно, как тебе идея?
– Признаюсь чисто, важен результат.
Чтобы не раскладушка из «Икеи»,
На выходе была нормальная кровать.

Перфекционизм, усиленный упрямством.
Не так–то прост я, как сперва кажусь.
Разбойник белолистного пространства,
Импровизаторщик на струнах чувств.

Попытка, всем известно, не застенок.
Никто не знает, что нас в завтра ждёт.
С изгибов чьей руки в узорах венок
Начнется вдохновения полёт.

Без обещаний, главное – свобода.
Финал – важней прошедшей эпопеи.
На спор – сонет иль ода для комода?
Проверим состоятельность идеи!



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии