Компаньон по рабству

Непонятно от чего
Тело мёрзнет и знобит,
Вроде бы сейчас тепло
И балкон уже закрыт.
 
Ночь укутала дома
Покрывалом тёмных грёз,
В небе полная луна
И сиянье ярких звёзд.
 
Так тоскливо в этот час,
Тень полна пророчества,
С неба обдувает нас
Холод одиночества.
 
В темноте собаки вой,
Как заноза на слуху,
Компаньон по рабству твой
Воем выплеснул тоску.


Рецензии