Нечем помочь

Это, конечно, удачнейший случай,
И от судьбы укрываться – не в мочь.
Только ты знаешь, что я самоучка –
Чем смогу Литинституту помочь?

Мне самому кто помог бы немного
Дообработать хрустальный сосуд,
Светом любви наполняемый – Слово.
С ним, как поэту, идти мне на Суд.

Мне самому нужно много учиться –
Ноты и гаммы к себе так манят.
Мало похожий с гитарой на принца –
В поиске той, вдохновит что меня.

Прошлых ошибок фантомные боли
Снова приносит бессонная ночь...
Делая выбор осознанный доли,
Правда считаю: мне нечем помочь.



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии