Ничего нам нельзя забыть...

"То,что нельзя изменить,
давно пора забыть..."


Из "Одноклассников"




Эта жизнь,говорят,бесконечна,
Суждено бесконечно творить!
Наша память,наверное,вечна,
Ничего нам нельзя забыть...


Рецензии