Долг

Окружённый туманом "надо",
Ядо-будней глотаешь муть.
Демоверсия промо-ада.
Две – по акции, не забудь!

Защемление нерва – "должен",
Петуху – не познать полёт.
Искр миг от касаний кожи.
Что, кобель, содержи помёт!

Безнадежнейшая "стабильность"
От гангрены не чует ног.
Подсознательная вигильность.
Trip – до стыка семи дорог.

Псевдо-ведением ведомое,
Стадо – живо – биологически.
Удлиненная хромосомная
Цепь удержит метафизически.

"Неформату" – нигде не ряды.
Хворост горкой не даром сложен.
Камикадзе – не спорит – "надо".
Подрывающий пояс – "должен".



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии