Молчание гробовое

Та,боль скользит в моих воспоминаниях,
Я до сих пор мечусь в терзаниях:
-Любил ли ты меня?
Поверь,я не могу понять,
Как в один миг ты всё перечеркнул?

Тебя уж нет...ты далеко...
На небе среди звёзд...
А я всё задаю и задаю себе вопрос,
Что между нами пронеслось?
Какая буря?...

Кто чары наложил?
Дорогу к дому позабыл...
Змея обворожила,увела,
А счастья не дала,сломала...

Пусто на душе-пустыня...
Нет слёз-я так устала!
Вопрос терзает до сих пор:
-Любил ли ты меня?
Ответа нет!Молчание гробовое...

        15 ноября 2015.


Рецензии