Долина Грез

Я хочу с Тобой танцевать,
Танцевать под ливнем дождя,
Я хочу Тебя целовать,
Когда кружат сны декабря.

Я хочу в поднебесный зной,
Там где мы бы сплелись в синеве,
Я хочу Тебя обнимать, только вечность, как сон в темноте..

Мне бы вечно быть рядом с Тобой,
И Любить Тебя всё в серьез,
Только жаль, что жизнь коротка,
И похожа на долину из Грёз.


Рецензии