Лишь тень не предаст, когда темно

Приходит и уходит ночь,
задвину шторы на окне.
А я всего лишь чья-то дочь,
лишь тень на  глухонемой стене.

Так,просто незнакомка,
лишь сосчитай до десяти.
Я затеряюсь средь обломков,
меня и не было почти.

Я белый ангел, правда
крылья чёрные, как смоль.
Меня не станет завтра,
свою закончу роль.

Я за  стихи свои давно
плачУ, особенной ценой.
Лишь тень не предаст, кода темно,
Она до последнего со мной...



 


Рецензии