Внешний вид, не так уж важен!

Рецензия на «Привет. из. детства!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/07/24/4851

***

Фото Интернета!

Внешний вид, не так уж важен,
"Главное, что есть внутри",
Так механик каждый скажет,
Ты, на кузов - не смотри!

Как у каждого баяна,
Главное, внутри - Душа!
Отвечает без изъяна:
Знать, гармошка - хороша!

Внешность, Друг, второстепенна,
Доброта внутри - ценна!
А "Прекрасная Елена",
Вдруг, по сути - гадина?..

Снимаю шляпу, Добрый Друг,
Повторный, той машине, круг!

С Дружеским Теплом и Уважением, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2018 23:13   


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. Мой папа часто повторял пословицу: На личко - яичко, а внутри - болтыш... С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 12:18     Заявить о нарушении
Да, лицом, она, яичко,
А в душе - крысиный яд!
Я, такой бы дал прилично,
Три пинка под самый зад!

С Юмором! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 13:23   Заявить о нарушении