Грустно о радости

31.12.2017

Я знаю, радость часто очень
Лишь в поздравлениях живёт,
А в сердце грусть стучится ночью,
Когда приходит Новый год.

Причин её довольно много,
Дышать мешает нам она,
И к счастью новому дорогу
Закрыла боли пелена...

Кому знакомо, пусть стремится
Найти в себе желанье жить
Так, чтобы снова научиться
Дарить улыбки и любить!


Рецензии