Твой котик

Ты погладь меня подружка,
Промурлычу я на ушко,
И лизну тебя я в щёку,
Нам не будет одиноко.

Котик твой на мягких лапах,
Твое сердце взял и сцапал!
Ах, какой он шалунишка,
Разошёлся что-то слишком.

Не брани его напрасно,
Или будет он несчастный.
А прижми к себе скорее,
Без тебя он озвереет.


Рецензии