шуточная

О сколько нам ученья трудных,
Готовит маркетолог без изъян.
И лекции без смысла, нудных.
Лишь открывай пошире свой карман.

Я б тоже стал людей учить ,
Как деньги всем грести лопатой.
Боюсь, не смогут мне простить.
Боюсь не стать мне тут богатым.


Рецензии