Подойди поближе

Только подойди поближе, протяни ладонь.
Просто обними и разожги в душе огонь.
Обхвати руками крепче и прижми к себе,
Чтоб не потерять меня во всей этой толпе.

Прошепчи на ухо то, что душу твою гложет
И быть может моя речь тебе чуть-чуть поможет:
Согреет и подскажет, даст силы идти дальше,
А может успокоит и позволит лечь пораньше.

Не бойся рассказать мне о своих проблемах.
О том что тебя гложет, и о своих дилеммах.
Я дам совет, какой могу и обниму покрепче
И на душе твоей быть может станет чуть-чуть легче.

Я не хочу казаться кем-то большим, чем я есть
И иногда очень боюсь тебе поднадоесть,
Но я хочу помочь тебе, такой уж мой удел,
Ведь так огонь в моей душе немного потеплел.


Рецензии