пижон

Я уже не пижон,
Не лечу на рожон.
Я уже не пижон,
На чужом этаже,
В руке с ножом
Пью уверенно самогон.

Свет померкнет в ночи,
Хочешь сказать - молчи.
Между прочим,
Без веских на то причин
Улетают сычи.

Окурок кину на пол,
Не люблю то,
Что уже кто-то лапал.
Дождь на улице капал,
А я курил и плакал.

Мне какой резон,
Брать с собою зонт
Когда мой горизонт,
Не достать рукой…
Мне нужен покой,
Я иду на убой
Я ищу свою смерть,
Она где-то рядом.

"Если будешь бить,
Не бей слабо
Если будешь пить
Не пей мало
Если будешь стоять
Стой прямо
Если захочешь упасть
Не падай."

Но я уже не пижон,
Не лечу на рожон.
Ни к чему мне теперь
Ваш смешной капюшон
Все что нужно нашел,
Как не иначе - расцвел
Ведь я уже не пижон,
Закройте дверь, я ушел.


Рецензии