Пятьдесят девять секунд назад

Пятьдесят девять секунд назад -
Была целая вечность с ее
Не наевшейся временем пастью

И все, что о ней говорят
Вялой мякотью щек -
Никогда не равняется счастью.

В отрыве от стрелки -
Набор этих цифр, как ремень
Без штанов, появляется всюду -

И в форме тарелки
Висит циферблата мишень,
Чтобы съесть всю минуту.

181118


Рецензии