На море

Мы с тобой надурачимся вволю,
Ты напишешь мне классную песню.
Это будет, бесспорно, чудесно.
Только я все равно поеду на море.

Мы обсудим заранее доли
В нашем деле большом небывалом.
Ты потом – куда хочешь – с гитарой,
А я все равно, знай, поеду на море.

Растворяя в вине пуды соли,
Облегчим хоть немного задачу.
Пара домиков там, не иначе.
Пальмы, котики, солнце и море.

Просыпаться пора будет вскоре.
Ты рискуешь вполне стать известным.
А мне нужен мой парень и место
Хоть немножечко, но ближе к морю.



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии