Ты ж врач...

Настанет день,  тебе позвонят:
у мопса выпали глаза...
Ответив, что? Останешься не понят.
И вновь вопрос, аж катится слеза:

Преднизолон вколоть собачке надо.
Тут в голове твоей все больше срач:
второй вопрос звучит, прям как услада
Ведь ты же знаешь? ты же врач!!!!

Ты в тупике, ответить что не знаешь.
И вроде доктор ты, но твою ж мать?
Вот так живёшь и никогда не угадаешь,
Кого сегодня придётся, вдруг, спасать.


Рецензии
дОктора ведь с пациентом сводят), иначе к чему вся эта каша)

Гелена Смилянская   19.11.2018 00:38     Заявить о нарушении