вылью яд с прошлым в унитаз

оправлюсь от ударов дней
все раны залижу
свой мир по-новому построю
и с лицемерием людским не по пути
отныне мне
закрою двери, проблемы задымлю
и вылью яд я с прошлым в унитаз
добро взращу в себе
к отдельным людям
а остальных как шелуху смету

***

валят проблемы ворохом люди
сама на ногах не стоишь
а им не важно - неси
мы мира короли

на деле вши

***

я в вашем горле кость
не проглотить, не выплюнуть
и режу правдой вас
вспороть пытаясь злость
в кровавом месиве теряюсь
где я, а где они - мы слились
лишь только миг добра границы ставит
и мрамором души
     забился вновь мой свет

***

ночь покрывалом темноты накроет
отгорожусь от волчьих лиц
готовясь в новый день войти
как в прорубь или в море
рассвет покажет

живу или мне страшно

***

разлитый по стаканам чай -
топись, топись, моя печаль
но зеркало всё помнит
даст правду вновь
на полдник

***

картинка виртуальна -
                это я
но кликом и руки не протянуть
плати за "дружбу"
ври себе - "не зря
баланс пополню вновь
себя чтоб обмануть"
поток дерьма - иллюзия общенья
теперь я не в сети
дней нить буду плести

***

поломанные мои кости
срастутся постепенно, будут новы
поломанные дни уйдут в небытие
поломано нутро
           ищу обновы

но лишь иду курить
           в поношенном
                пальто


Рецензии
Вы все еще пишите обиженные стихи?
Тогда мы идем к вам!..)))

http://www.stihi.ru/2016/04/11/4516
http://www.stihi.ru/2017/08/31/10958
http://www.stihi.ru/2015/06/10/7636

Выплакаться, выкричаться, высвободиться
От эмоций, что теснят мне грудь!
Крикнуть громко: Гады, всех уволю!
И опять спокойным шагом в путь...

Этому стишку лет сорок)))) Я тоже тогда был молодой, неведующий...

Но как оказалось, вся сила в наших стихах, они материализуются и мы можем создать любую реальность вокруг себя...)))

С Любовью... к Волшебству... )))

Сергей Любовь   04.12.2018 16:47     Заявить о нарушении
я не хочу к вам в секту)

Анна Кантелинен   04.12.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.