Да Любите Творца!

Да Любите Творца! — ежечасно и ежеминутно —
Для того, чтобы СЧАСТьЕ было с вами, и чтоб в унисон
Стали биться сердца, ветер встречный подул вам попутно,
Чтобы бренный удел ваш стал, как удивительный сон.

Да Любите Творца! — каждым СЛОВОм, и каждым поступком,
Проходя испытания через земные года —
И тогда до конца в этом МИРе опасном и хрупком
Будет жить вам комфортно, и тепло, и уютно всегда.

Да Любите Творца! — и ЛЮБОВь эта к вам возвратится,
Дав вам крылья, позволив к небесам голубым вознестись.
Золотого Дворца вы достигнете. Райские птицы
Услаждать будут слух ваш, ведя в заповедную высь.
==================================================
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии