Не люби

Не люби ты меня,не люби
Не играй ты со мной в эти чувства
Я тебя не люблю, ты пойми
Брось играть ты со мной в эти чувства.
Уходи, не звони,не пиши
И не стоит лить горькие слезы
Нас с тобой уже не свести
Между нами потухли все звезды. ..


Рецензии