Настоящий ЛЕВ

Львенку нужна забота,
Львице нужна любовь,
Чтобы любил ее кто-то,-
В мире так много львов.

Носятся по саване,
Или на солнце спят,
Кто-то по жизни ранен,
Кто-то глупее котят.

Не подойдёт кто-попало,-
Были такие не раз,
С ними едва не пропала,
Пара секунд – будто час.

Нужен серьезный мужчина,
Добрый альфа-самец,
Который не ищет причину,
А помогает без.

Который её согреет,
Обнимет и улыбнет,
Который, как крестная фея,
Отнимет проблем и забот.

Который «расти» заставит,
Научит ее любить,
Который ругать не станет,
А просто начнет ценить.

Львенку нужна забота,
Львице нужна любовь,
Но редко встречаешь кого-то,
Из настоящих львов!


Рецензии