Эта сладкая мука

Юдже Ванг с её фортепианом


Эта сладкая боль, 
когда пальцы до глаз достают. 
И до слёз!

Эти пальцы горгульины,
клавиши сжавши в комок..
Как он смог?!

 Будоражат чахотку сознания 
влившись в  сердечные ритмы  мои...
Хоть умри!

Но аккорды  впиваются в сердце
 и нечем дышать.
Его мать!!!

Что ж ты делаешь, девочка,
как же смогла  ты понять.
И разъять...

То, что чёрт умирающий
всем нам оставил
в том вальсе Шопена...

Мука кончилась...

Выжил...
В себя прихожу
постепенно...


 


Рецензии
Живите долго и чувствуйте так же.

Ирина Полынева   20.11.2018 09:25     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас!

Ицхак Скородинский   19.11.2018 21:17   Заявить о нарушении