Татьяне

Я Пушкина бы переплюнул, да, что-то, рот мой пересох...



Эх! Таня... Боюсь сказать, что я любил...
Из-за того, что до сих пор люблю наверно.
Из-за того, что раньше так сглупил.
Не предложил служить Вам верно...

Столь искренне была любовь...
Как стекла чистые без фальши.
Я имени все вторил вновь и вновь.
"Татьяна...
Что делать мне без Вас то дальше?"..

Дни идут, года минуты отмеряя.
А я храню, ту теплоту огня...
Когда в глазах искра воспламеняет.
Всю ипостась любви, эх, Танечка моя.


Рецензии