***

С метелью белой каждый вечер
К тебе приходят в гости сны!
Они наполнены мечтами -
О наших встречах и любви!
Метель тебе исполнит песню
И ты без слов её поймёшь!,
Что расцвела для нас цветами!
Наша первая любовь.
На снегу, как на листе бумаги
Под окном твоим послание пишу!
Я хочу, чтобы утро встречал ты
Под нежное слово люблю!
Но метель меня к тебе ревнует
И стирает всё ,что я пишу
Нет, она ещё не знает
Что завтра снова напишу!
28.10.99 г.


Рецензии