Мох...

Упасть лицом в зеркальный мох
И с тишиной найти осознанный язык
Перелететь в пространство дней с Луной
Ночей что с Солнцем изучая сдвиг
И в танце эстетичных биомасс
Проследовать свободно на разрыв
Минуточассекундосерыхфраз
Минутоминуспарысерыхпихт...


Рецензии