Ты заставляешь меня улыбаться,

Дай тебя обнять,
Разреши на бал пригласить,
Ты моя нежность,
Ты моя слабость,
В душе одна радость.

Не могу уснуть, не подумав о тебе,
Мое небесное сияние.
Ты рядом моя звезда,
Не упущу снова.
Твой аромат духов,
И не надо мне снов.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Даже когда не хочется.
Почему бы нам не влюбляться
Снова и снова, пока вселенная держится.

               


Рецензии