***

Солнца одинокий луч
В твою комнату заглянет!
И согреет тишину
Ночь уснувшая растает.
Он к тебе тихонько проскользнёт
Руку нежно поцелует,
В нём моя любовь живёт
И она тебя разбудит!
Улыбка твоих губ коснётся.
И откроешь ты глаза
Лучик солнца улыбнётся
Ты поймёшь, что это я!
19.07.98.г.


Рецензии