Огонь, как лезвие ножа

Огонь свечи, как будто лезвие ножа
Нарезал темноту на части не спеша
И отовсюду в мир глядят глаза,
А по стеклу стекла дождя слеза.
Огонь мерцающий раскачивает мир,
Где темнота – злодей, где свет – кумир.
Туманит взор не темнота, а мрак
И не понять где умный, где дурак.
Огонь свечи, как будто лезвие ножа
Нарезал темноту на части не спеша.

18 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии