Солнце...

По мне оно уж слишком ярко светит.
Я яркость бы уменьшил на 500.
Так было бы немного интересней,
А то оно x**рит мне в лицо.

И этот мир я сделал бы потише.
Хватило бы и пары  децибел.
Края земли прижал бы я поближе,
На метры, чтоб восполнить свой пробел

По мне наш мир уж слишком сильно слепит,
Своими красками, экспрессией, а ты
Сумел бы распознать шепчаший  лепет,
Немного поубавив суеты...


Рецензии