Мечты

В глазах- азарт,

На ливни - вето.

А стужа - плен.

Давай, расчистим наше небо,

Снег - до колен.

Зрел бело-хлопок сакур нежных,

Тронь - полетит!

Звенящим и морозным чудом

В светёлку - сны!

Спят в этом пухе тайны леты,

Одежд любви,

Дрожат берёзовые ветви

Мечтой весны.


Рецензии