Опавшие листья

Опавшие листья
На павший снег.
Осень пришла.
Но зимы ещё нет.
Деревья стоят с грустью в саду.
Ветер мне шепчет тебя не люблю
Куда не пойду я
Ни брошу где взгляд
Всё о тебе мне спешит рассказать
Помню я встречу в этом саду,
Где я впервые сказала люблю.
Помню сияния звёзд бесконечных
Встречу, закат, дыхание любви
Где ты теперь ?
Ветер мне расскажи?!
Но в твоём сердце,
Как в этом саду
Живёт межсезонье,
Но я же люблю!
Ты же напротив,
Чуть меня греешь,
Но и расстаться
Со мною не смеешь.
Опавшие листья
На павший снег
Ты мне скажи
Да или нет.
26.02.99 г.


Рецензии