У Карского моря

По мотивам стихотворения Людмилы Владимирской
«Что печален светел месяц» http://www.stihi.ru/2014/01/09/34


Ночью месяц на небо пожаловал,
заступил, как охранник, на пост...
Приголубил тебя бы, побаловал,
но разрушен любви нашей мост!

Льдом сковало водицу студёную -
месяц ей не качать до весны...
Жизнь начать ты пытаешься новую,
став звездой местных лент новостных!

Я же нынче, где климат неласковый,
из окна на природу смотрю...
Вижу море холодное Карское
и тумана над ним пелену!


Рецензии
Володя, отлично,
С уважением.

Чёрный Принц 0   16.06.2019 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   17.06.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.