Шмара

Я всё конечно понимаю.
Красивая и всё такое.
Сука, порой не представляю,
Как ты относишься спокойно.

К тому, что ты парней меняешь,
Как шл*ха. Выглядишь ты падко.
Даже себе не представляешь,
Насколько видеть это гадко.

Ты шмара, в этом твой удел.
Тебя еб*ло пол района.
Твоё е*ало - беспредел.
Тебя е*ут в подъезде дома.

Пи*дой торгуешь на морозе,
Не против летом и весной.
Синоним твой - это колодец,
Но не наполнен он водой.

Приобрела противный образ,
Размазан макияж по куртке.
Ты - вещь. И это мой рассказ,
О конченой, бл*ть, проститутке!


Рецензии