***

****
Солнце в листве отразилось,
Согрело прощальным теплом.
Тихо за тучами скрылось,
За серым осенним дождём.
Осень - незваная гостья
Приходишь, когда не ждали,
В жёлтом из листьев плаще.
А листья летят, как летели
С прощальным приветом тепла.
Нежное жаркое лето!
Увы, не вернуть нам пока.
21.03 99 г.


Рецензии