Шшш

Хоть пиши, хоть не пиши -
Что-то рвётся из души -
Слышишь ты или не слышишь,
Хоть греши, хоть не греши.
За душой грошей хоть нету,
Всё равно идёшь по свету,
Избегая темноту,
По периметру планету
Обходя, в тиши шурша
Тем, что, в сущности, душа -
Тем, чем слушаешь, не слыша,
Тем, живёт что не спеша.
И в шуршаньи тихом этом
Различишь, как быть поэтом,
В тихом шёпоте о том,
Как сиять незримым светом...


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   20.01.2019 03:09     Заявить о нарушении