Мои вселенные

Мой ум раздесятерился.
Один хочет жить в уютном городском комфорте
И есть индюшку в День Благодарения.
Другой - в лесной пещере молиться Богу.
Третий - идти по миру, свободным от желаний и бед.

Еще один - иметь красивое стройное тело,
Нестареющее и неумирающее,
Способное летать под облаками
И метко стрелять из лука.

Пятый: участвовать в удивительных приключениях
На астральном плане,
Вершить судьбы народов, строить города,
Утверждать торжество добра.

Шестой: жить в Божьей обители,
Звуком создавать мандалы,
Проектировать клетки и цепи ДНК
Для тех, живущих в дольнем мире,
В маленьких ячейках, с ипотекой и детьми.

Седьмой: быть космическим телом,
Сиять как Солнце освещая безлюдную Вселенную,
Лететь одинокой звездой,
Неведомой никому в пустынном пространстве.

Восьмой всегда хотел быть маленьким ребёнком,
Которого родители не спускают с рук,
Пупом земли в счастливой и благостной семье,
Наследником престола, мудрецом и воином.

Девятый хочет быть архитектором миров
Не выходя из своей небесной пещеры.

А десятый хочет не быть.
Раствориться в Брахмане, в небытии, в первобытном Сознании,
Не проявляться ни в каких космических циклах,
Саботируя попытки творения капризного Бога.


Рецензии
Наше множество в одном - покрыто тайной -
Богом явленные - только как Он сам -
Весь - возникал - такой необычайный -
Меня с язычниками тянет к небесам!

Удачи вам!

Игого   13.03.2019 07:48     Заявить о нарушении