ясный сокол

Ясный сокол
   с руки
   вновь
   взлетел
   в небеса.
Тень добычи
   наверно
   увидел.
Естества
   покатилась
   слеза.
Без него
   пустота
   в руках
   вечной
   обители.

Ясный сокол
   с руки,
   вольной
   птицей
   взлетел.
Лишь бы
   только
   опять
   вернулся.
Южным
   ветром
   опять
   прилетел,
Бренным
   телом
   своим
   прикоснулся.

Леденящим
   холодом
   без него
   прошита
   душа,
Юга ветра
   дыханье
   не видно.
   а вот
   с ним
ЖИЗНЬ
   спокойна
   и хороша.
   так легко
   забываются
   все обиды...

          \/

ноябрь 2018.
 


Рецензии