***

Мы ходим в церкви и бардели,
И вряд ли чувствуем ту грань.
Но есть она на самом деле,
И жизнь нам не переиграть.
Живя свободно и беспечно,
Любой рукой перекрестись.
И сразу Богу станет легче,
Забрать не больно твою жизнь.
А,впрочем.Стоит торопиться.
Я не хочу предать мечту.
Нам жизнь дана,что бы влюбится,
Я выбираю красоту.
Только она мне душу лечит,
В ней нет банальной суеты.
Пускай грехов не стало меньше,
Но эту жизнь сам выбрал ты.


Рецензии