Будь рядом

Останься хотя бы в моих стихах.
Хоть где-то ты будешь рядом ..
Останься в строчка моих.
При встречи притяни ты взглядом.

Не переставай мне сниться.
Хотя бы в моих снах, мы будем вместе.
Не покидай в моих мечтах.
И о тебе я буду думать при аресте.

С тобой на другую планету.
С тобою хоть куда.
С тобою хоть по краю света.
Тебя я не забуду никогда.

Ты останься хотя бы в стихах.
Прошу, не рушь мечту мою.
Хоть и в разных мы мирах.
Но помни... I love you...


Рецензии