В воротах у Петра

Я засыпаю,просто засыпаю.
В блаженном сне где сам себя простил.
Но может я пока себя не знаю?
Что у Петра в воротах попросил?

Я попросил,чтоб мать меня ласкала,
Но нет её она уж в небесах.
Я попросил в воротах где застава,
Подайте душу мне в моих слезах.


Рецензии