Признаюсь, к недостаткам и грехам...

Признаюсь, к недостаткам и грехам,
Что у меня в количестве немалом,
Добавился ещё - теперь глуха
К признаниям и клятвам... Их слыхала
За жизнь свою, ребята, столько раз,
Но предавали те, кто был всех ближе...
Поэтому, видать, глуха сейчас,
И доверяю лишь тому, что вижу!


Рецензии