Чемпион по плаванию

Старт, и я бросаюсь в воду,
Должен первым я приплыть.
Обещал сестрёнке с мамой
Я сегодня победить.

Быстро мощными рывками
Продвигаюсь я вперёд.
Если только постараюсь,
Будет личный мой рекорд.

Я сейчас в прекрасной форме,
Говорю вам без прекрас.
Я проплыл туда, обратно
Уже целых сорок раз.

Я пришёл на финиш первым,
Я сегодня победил,
Так старался, так старался,
Что весь пол водой залил.

Я проплыть как  "Мастер спорта"
Не могу ещё пока.
Техника слегка подводит,
Да и ванна коротка.

17.11.2018     С.Синегубов


Рецензии