Я помню, я была такой

Ну что ты в душу мою смотришь
Своими бусинками карих глаз?
И тихо так под нос бормочешь,
На месте нервно суетясь?

Разрисовала снова стену?
Разбила кружку за игрой?
Ну что же мне с тобой поделать?
Я помню, я была такой.

Пойдём, всё уберём с тобою,
Я нам какао заварю
И со счастливою слезою
Тебе всё в красках расскажу.

Я так любила приключенья:
Я представляла целый мир,
Где побеждала привидений,
Устраивала свой турнир!

А мой урок зельеваренья?
Я в ванной утром, затаясь,
Полна интриг и вдохновенья
Мешала всё, слегка смеясь.

И ты в меня вся, хулиганка,
Частичка сердца моего!
Ну вот, футболка на изнанку,
Эх, как с тобою нелегко!


Рецензии