Грамм бы двести лекарства накапать!

По мотивам стихотворения Добравы
«Всё. Осень седа» http://www.stihi.ru/2018/11/12/10460

 

Всё смешалось - день, вечер и утро...
За окошком хоть выколи глаз!
Грудь сдавили мне кашель с простудой -
не сходить за бутылкой в лабаз!

А лечиться то всё таки надо,
чтобы дуба в предзимье не дать...
Грамм бы двести "лекарства" накапать
а, приняв, можно часик поспать!

Но зажглись фонари - ярко светят -
сразу сон, как нарочно, пропал!
Дай рогатку, пожалуйста, Света,
помню в школе я метко стрелял!


Рецензии
Дай рогатку и литру мне дай
С литрой будет мне личный Рай,
Володь,ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!
Хороших выходных!

Владимир Кобрин   13.07.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.