Разговор с пустотой. 2004г. взрыв на замоскворецко

поговори со мной прошу сегодня
мне в груди неимоверно больно
поговори родной  о чем-нибудь
уйми мою тоску и грусть
мысли убаюкай в колыбели
подбери необходимые слова
мои мечты все ослабели
и охватила тяжести волна
а вдруг ты ехал в том вагоне
читал газету или спал
господи ,как же мне больно
в один миг-мир дышать перестал
Может я просто схожу с ума
и мне снятся твои руки
может потому что я не могу
Перенести и минутной разлуки
если ты не сон-останься до утра
и покрепче обними меня
ты не был там! Нет! не был!
Ведь правда? Почему молчишь?
Слипаются глаза и тяжелеют веки
Рассеивается образ предо мной
И я проваливаюсь в сон...
и пустота переполняет дом


Рецензии