***

Я и смерти не боюсь,
Скорей всего о ней мечтаю,
Хотя и точно знаю,
Что в раю меня не ждут.

Но с ней пока повременим,
Свои дела до делать нужно,
Да и след оставить нужно,
В вечности иллюзорной мир.


Рецензии