Бесконечная битва

Змей в последней комнате
Анфилада с клубком Ариадны
Привела героя к подвигу
В воздухе монстра лай надсадный
Зрители уже в обмороке
Монстры во все времена всеядны


Острие акинака не повредит  толстую кожу
В пространстве чудовищ металл обращается в глину
Будет напрасной  храброго воина бессильная злость
Художник вскоре на вазе напишет картину
Время для нас сохранит черепки и большеберцовую кость
И меч короткий изъеденный ржавчиной наполовину
 


Слава Герою смерть победившему смертью
Там далеко в облаках за небесной твердью
Славу найдет и отдохновенье от боли
Герой заживо съеденный ненасытной судьбою
Новых героев родит бесконечное время
Не прекратится бесстрашных воителей племя


Рецензии